TAGLIATELLES DE LÉGUMES [FOOD]

Recette pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 15-20 minutes

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 grosse carottes ou 2 petites
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Sauce Maggi
  • Huile de noix
  • Sel
  • Noix de cajou (optionnel)

Préparation

  • Éplucher l’oignon et coupez-le en lamelles. Faire revenir dans un wok à feu doux avec un filet d’huile de noix. Éplucher la gousse d’ail, hacher et ajouter à l’oignon. Ajouter un peu de sauce Maggi.
  • Laver et pelucher la carotte. Couper les deux extrémités puis peler à l’aide d’un économe.
  • Laver la courgette, couper les deux extrémités puis peler à l’aide d’un économe.
  • Lorsque l’oignon est doré ajouter les tagliatelles de légumes, saler et bien mélanger. Ajouter un peu d’eau dans le fond si ça accroche.
  • Laiser cuire 10 minutes à couvert puis 5-10 minutes sans couvercle.
  • Au moment de servir vous pouvez ajouter quelques noix de cajou concassées.

Servir chaud.

Astuce : ça fonctionne aussi très bien avec des légumes coupés en fines lamelles (à l’aide d’une mandoline c’est l’idéal)

Bon appétit !

Retrouvez-moi sur Instagram (@escapades_cindy)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s